Laura und Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - mit sehr freundlichem Personal

Gut

Traumhaftes Hotel - superschöner Urlaub Die Bewertungen einiger anderer Gäste können wir nicht annähernd nachvollziehen.

• Die Ausstattung des Zimmers (Jacuzzi Junior Suite) war genau wie wir es gebucht hatten: - Bad mit abgetrennter Toilette - Dusche - Jacuzzi - Fön - Bügeleisen- und brett - sehr bequemes King Size Bett

• Das Essen in den a la carte Restaurants war äußerst lecker. Wir besuchten das "Mia Casa" (italienisch), "La Carreta" (mexikanisch), "Klay Talay" (asiatisch) und mittags die "Sandwicherie".

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren - bis auf einen Kollegen an der Rezeption - sehr sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, es wurde sich Zeit genommen uns die Anlage zu erklären. Auch die Personal Concierge begrüßte uns noch einmal sehr freundlich und war offen für Fragen. Zudem kümmerte sie sich und setzte sich dafür ein, dass wir noch einen Tisch im "Klay Talay" erhielten, obwohl wir mit der Reservierung eigentlich viel zu kurzfristig dran waren. Auch die Pagen waren sehr freundlich uns gegenüber und machten nicht den Eindruck, dass sie auf Trinkgeld warten (wie einige andere Urlauber vor uns geschrieben hatten). Die Barkeeper und Kellner in den Bars und Restaurants waren zuvorkommend, gut gelaunt und immer freundlich. Das Reinigungspersonal grüßte stets und war "auf Zack" - sehr bemüht die Anlage sauber zu halten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte zum Flughafen von Cancun ca. 80 Minuten. Vermisst haben wir lediglich eine Strandpromenade - dies liegt jedoch an der Urlaubsregion und ist für einen reinen Strand- und Relaxurlaub nicht störend.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht und schmissen kurzerhand ihr Programm - aufgrund des schlechten Wetters - um, um die Urlauber zu erheitern. Sie waren jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Die Shows am Abend waren von den Künstlern her vom Allerfeinsten, wobei das "Theater" relativ klein ist. Die Poolanlage ist in Ordnung. Der Strand und die Gartenanlage des Resorts waren sehr gepflegt. Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017