CCPW (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies! Tolles Hotel, super Personal und Animation, sehr schöner Strand und leckeres Essen!

• Das Zimmer war nicht hochmodern aber sehr groß und gemütlich und vor allem sauber! Das dazugehörige Badezimmer war auch groß und mit einer tollen Dusche ausgestattet! Der Balkon ging zum außergewöhnlich schönen Garten hin!

• Es gab ausgesprochen abwechslungsreiches Essen! Man kann aus 7 verschiedenen Restaurants auswählen. In einigen gibt es Essen vom Buffet und in anderen Restaurants gibt es à la carte. Sehr gut konnte man Meeresfrüchte essen! Das Frühstück konnte man unter anderem mit Blick auf das Meer genießen, genau wie das Mittagessen! Es war wirklich sehr lecker!

• Wir sind noch nie so verwöhnt worden! Wenn man abends ins Zimmer kam hatte der Service schon das Licht am Nachtschränkchen angemacht. Außerdem war die Decke aufgeschlagen und die Handtücher waren schon wieder ausgewechselt! Alle Mitarbeiter waren total freundlich und wir wurden häufig gefragt, ob wir noch Wünsche hätten! Besonders nett war Margarita vom Frühstück! Sie hat sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen bevor wir sie hatten! Auch alle anderen Menschen vom Service waren toll!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:CCPW