- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein ursprünglich eher altes Hotel wurde um einen neueren Teil erweitert. Alles in allem ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel. Teile der Anlage sind sehr in die Jahre gekommen und auch ungepflegt. Andere Teile sind neu und auch recht hübsch (z.B. die Gartenanlage).
Wir hatten erst ein Zimmer in der Nähe des Main Pools, was aber von der Lautstärke her wirklich nicht ging (und wir sind eigentlich nicht empfindlich). Von Morgens bis Abends spät "laute Beschallung" wollten wir nicht. Ausserdem war das Zimmer sehr klein, obwohl wir die höchste Kategorie gebucht hatten. Wir haben dann um ein ruhigeres Zimmer gebeten, dieses war sehr geräumig und auch recht schön.
Definitiv keine 5 Sterne. Nescafé Pulverkaffee und mit Sirup aufgeschüttetes Wasser als Fruchtsaft? Für ein 5 Sterne Hotel m.E. ein Unding.
Es gab viel zu wenig Personal und die Leute, die da waren, waren ungelernte Kräfte. Z.B. kam die Putzfrau manchmal, mal kam sie (ein paar Tage) nicht (Zuckerfest, zu wenig Leute,...). Auch die Kellner waren wirklich nicht gut, wenn auch grösstenteils freundlich. Aber eine Bestellung kam zu 50% nicht an. Wirklich kritisch fanden wir, dass sich niemand an irgendwelche Corona Regeln hielt. Wir haben deshalb immer nur Draussen gegessen (da gab es viele Mücken und Wespen, aber wir hielten es für sicherer).
Schöne Bucht. Leider war das Meer teilweise sehr stark mit Seetang durchsetzt, spricht zwar für eine intakte Natur aber ist zum Baden eher unangenehm. Insgesamt war man aber bemüht, den Strand sauber zu halten. Man sollte wissen, dass das Hotel sehr stark von Personen frequentiert wird, die Ihren Urlaub mit einem Bierchen am Morgen und lauter Discomusik beginnen möchten. Oder die es nicht einsehen, ihren Müll vom Strand in die dafür vorgesehenen Mülleimer zu werfen. Usw. Wer seinen Urlaub anders verbringen möchte, dem kann ich von dem Hotel nur abraten.
Es gab angeblich viel, was man machen konnte, faktisch gingen aber viele Dinge dann doch nicht. Z.B. gab es im Kinderclub entgegen der Angaben keine deutschsprachige Betreuung, weshalb unsere (kleinen) Kinder dort nicht hin wollten. Wir haben 4x versucht, mit dem Tretboot zu fahren, es hiess aber jedes mal, es sei nicht möglich derzeit (Gründe habe ich nicht wirklich verstanden). Usw. Positiv hervorzuheben sind die Yogaklassen, diese waren sehr schön und auch kompetent geführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |