- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name TUI Blue steht bei diesem Hotel leider überhaupt nicht für Qualität. Hygienische Zustände im Restaurant mangelhaft, Essensangebot einseitig, kalt und geschmacklos.
Zimmer geräumig, jedoch in die Jahre gekommen. Es wird überall gespart. Badetücher sind vergilbt und uralt. In jedem 5 Sterne Hotel hat es bei der Ankunft Shampoo bodylotion etc in kleinen Behältern oder so wegwerf Pantoffeln, hier nicht ! Nur das nötigste!
Hier wird auf Kosten der Gäste gespart. Man bezahlt hier einen Preis der für 5 Sterne sein soll, Leistung ist keinen einzigen Stern wert. Wasser bekommt man auf der ganzen Anlage nur aus dem Spender. Dieses schmeckt lauwarm und die Becher sind dreckig und unappetitlich. Auch das Geschirr ist immer dreckig. Hier hat jeder die Möglichkeit alles anzufassen. Corona ist hier kein Thema. Frische Säfte sucht man vergeblich. Billigsirup gepanscht mit Chemie. Schlimm! Für Kaffee der einigermassen schmeckt muss man extra bezahlen. Das spät Aufsteher-Frühstück wird 40 Minuten bevor es endet schon abgeräumt. Eine direkte Reklamation vor Ort haben wir gemacht. Uns wurde daraufhin angeboten den Rest unserer Urlaubstage im ala carte Restaurant essen zu dürfen, welches wir 2-3 angenommen haben. Aber wir wollten auch nicht jeden Abend das gleiche Menü essen, welches immer fix gleich war. Deshalb waren wir auch oft ausserhalb vom Hotel essen. Gäste aus dem Aqua Hotel nutzen die Anlage genauso, so dass man am Pool nie einen Platz bekommt. Poolrestaurant auch Geschmacklich untere Schiene. Alles schmuddelig.
Jede Menge Mitarbeiter die nur am Tisch leer räumen sind bevor man gegessen hat. Bedient wird man auch nicht. Unsere Reklamation bezüglich Hygiene mit Toten Fliegen etc. erstaunte sogar die Mitarbeiter an der Rezeption. Letztlich können diese nichts dafür, da sie nichts für die Führung können.
Die Lage ist abseits, nur mit dem Taxi für 10 Euro pro Fahrt erreicht man das Zentrum oder mit dem Dolmus, da muss man aber unter Umständen 30 min warten bis wieder einer vorbeifährt.
Gäste aus dem Aqua Hotel nutzen die Anlage genauso, so dass man am Pool nie einen Platz bekommt. Animation nur englisch bestehend aus 3 Animateur Sängern die jeden Tag unter einem andern Motto etwas singen, was völlig nervig ist. Auch hier keine Abwechslung und nervtötend. Kinder die kein Englisch können werden nicht beachtet . Hier sind nur Engländer Gäste oder die die englisch können. Rest der Gäste interessiert niemanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kume |