Tolles Hotel, Genialer Aquapark, Saubere Anlage und sehr schöne Zimmer. Liegen waren immer zu bekommen. Gemischtes Publikum.....
Großes sauberes Zimmer, in unserem Fall mit 2 Räumen und 2 Fernseher. Minibar enthält nur eine Füllung mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser und wird nur gegen Gebühr wieder aufgefüllt. Große Flasche Wasser für Tee und Kaffee wird täglich aufgefüllt, ebenso wie Tee und Kaffee. Das Zimmer wurde jeden Tag herrvorragend gereinigt, ein Dank an die liebe Putzfee von Zimmer 1171.
Das Essen wurde vom Personal ausgegeben, für jeden war etwas leckeres dabei, manchmal musste man für die Aufnahme der Getränke etwas warten, zu den Stoßzeiten jedoch verständlich. Die Tische wurden sehr schnell vom Personal wieder abgeräumt, so dass jeder, wenn auch manchmal nach kurzer Suche einen Tisch fand.
Hotel ist außerhalb gelegen, mit Dolmus oder Taxi ist alles schnell erreichbar. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Der Aquapark ist einfach der Hammer, mehr Freizeit geht nicht. Auf Animation legen wir keinen großen Wert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager