Die Anreise war eigentlich echt sehr entspannt, die ersten Tage auch. Trotzdem war das essen nicht sehr abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche essen! Die Zimmer waren auch nicht wirklich besonders, sie wurden morgens von den Putzfrauen grob geputzt und Sachen wurden aus den Zimmern entwendet, soviele bis es auffiel. Dazu gehörten ein Handtuch, Unterwäsche, ein T-Shirt, ein Pullover der erst neun gekauft wurde, ein Ball und ein Kuscheltier. Alles viel erst nach der Zeit durch einen Zufall auf, als wir dann an der Rezeption bescheid gesagt haben wurde uns kein bisschen geholfen, es wurde nur gesagt das die Sachen dann ja jetzt wohl weg sind! Dafür das wir in dieses Hotel gekommen sind weil unser Hotel, was wir eigentlich gebucht haben, schon geschlossen war, bin ich sehr, sehr enttäuscht, dieses Hotel hätte keine 5 Sterne verdient, vielleicht für den Aqua Park aber das Hotel selber nicht!!!
Sehr dreckig, nur grob drüber geputzt. Bei der Anreise lagen noch Sachen von den Personen vor uns überall rum.
Leider immer nur das gleiche Essen.
Beim essen sehr, sehr nettes Personal nur an der Rezeption wird keine große Hilfe angeboten.
Strand leider sehr dreckig und der Pool echt kalt. Anreise hat vom Flughafen ca. 1 stunde gedauert.
Ich habe nur mitbekommen das es Aqua Fitness jeden morgen gibt, dazu muss man aber im Wasser stehen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alena |