Ein Traum!!!!! Service, Essen, Zimmer alles TOP. Tolle Veranstaltungen mit Sängern und Aufführungen ein Traum. Wir kommen wieder.
Sehr schöne und saubere Zimmer, alles im Top Zustand. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und trotzdem einen fantastischen Ausblick über die Poollandschaft und einen tollen Blick auf das Meer.
Hier kann man nur sagen FANTASTISCH. Wir haben noch niemals so lecker gegessen.
Der Service in diesem Hotel müsste man wenn es ginge mit 10 Sternen bewerten. Das gesamte Personal ist hier hervorzuheben. Das fangt an der Rezeption an und zieht sich durch das gesamte Personal. Das haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon mindestens 25 mal in der Türkei. Hier hat das Management seinen Job bestens im Griff. Wir möchten hier auf jeden Fall auch die Gästebetreuung von Tui Blue loben, vielen lieben Dank an Ruthe, Chloe und Angelique. Diese Damen machen ihren Urlaub perfekt, da diese jeden Tag nach ihnen schauen und promt sämtliche Wünsche erfüllen. Vielen lieben Dank auch an Herrn Mustafa Nevik, der uns täglich auf dem Steg mit allem versorgt hat was wir uns wünschten.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zu diesem Hotel beträgt mit einem Privattransfer ca 1Stunde 20 Minuten und ist eine Augenweide. Sie gehen aus dem Hotel und können hervorragend Einkaufen. Bis Marmaris sind es ca. 2,5 Kilometer. Der Hafen von Marmaris ist einen Ausflug mehr als Wert. Über die zahlreichen Restaurant außerhalb können wir uns nicht auslassen, da das Essen im Hotel einfach zu gut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Sabine vielen Dank für Ihre äußerst ermutigende Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes gefallen hat, einschließlich des Essens, des Service und der Unterhaltung. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, das Jetty-Erlebnis zu genießen, und hoffen, dass Sie nächstes Jahr einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Sharon Ay Generaldirektor