BenC (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel, super freundlicher Service!

Unterkunft war sehr sehr gut! Essen, Service, Ambiente, Pool und Gartenbereich sind hervorzuheben. Jederzeit Rückzugsmöglichkeiten im grünen Bereich und ausreichend Schattenplätze und Liegen! Strandabschnitt und das Meer nur als ausreichend zu Bewerten (Kies und trübes, fast grünes Wasser) im Vergleich zu anderen Regionen am Mittelmeer. Strandbar und Liegen waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:BenC

Lieber BenC, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die die Qualität unseres Essens und Service hervorhebt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Der Strand ist wie beschrieben – Kies und grober Sand, wie alle Strände rund um Marmaris. Jedes Jahr gewinnen wir die begehrte Blaue Flagge für die Sauberkeit unseres Strandes und Meeres. Seien Sie also versichert, dass es sauber ist. Die Azur-Gewässer sind leicht mit dem Boot zu erreichen und von Marmaris aus werden täglich zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir hoffen, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Beste grüße Sharon Ay General direktor