Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit verbessereungbedarf

Im allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel in Ordnung ist, die Anlage ist sauber, gepflegt, gym ist super und das Essen ist auch gut. Jedoch wirkt der Strand super billig, die liegen sind aus Plastik und die Schirme sehen 50 Jahre alt aus, es gibt keine Auflagen. Das Personal ist leider sehr schlecht beim umsetzten der Bestellung, diese wirken eher wie Aushilfen anstatt Kellner. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Die Zimmertüren knallen durch das ganze Stockwerk, jeden Tag laute Musik und die landseite ist mehr eine Straßenseite mit undichten Fenstern die einem vom schlafen abhalten. Selbst mit oropax war es eine Herausforderung. Das Hotel ist im allgemeinen ok wir würden aber nicht mehr kommen da gibt es bessere Hotels für ähnliches Geld.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, das Essen und insbesondere unsere Fitnesseinrichtungen gefallen haben. Unser Fitnessstudio zählt zu den am besten ausgestatteten Hotel-Fitnessstudios in der Region, daher freut es uns sehr, dass Sie dieses Angebot zu schätzen wussten. Bezüglich des Strandbereichs sind unsere Einrichtungen darauf ausgelegt, unseren Gästen ein komfortables und praktisches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass diese nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Während Ihres Aufenthalts war unser Hotel vollständig ausgelastet und unsere Teams haben sehr hart gearbeitet, um den Service für alle unsere Gäste sicherzustellen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem erhaltenen Service nicht vollständig zufrieden waren, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Kollegen ihr Bestes gegeben haben. Da wir uns im beliebten Ferienort Marmaris befinden, verstehen wir uns nicht als abgeschiedene oder ruhige Rückzugsmöglichkeit. Unsere Lage bietet einen einfachen Zugang zur Stadt, zu Restaurants und lokalen Sehenswürdigkeiten. Wir empfehlen unseren Gästen stets, die Lage und die angebotenen Einrichtungen sorgfältig zu prüfen, um sicherzustellen, dass das Hotel ihren persönlichen Erwartungen entspricht. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sharon Ay General manager