Ein Hotel in mitten von Marmaris, daher leider mit Armbändchen aber man gewöhnt sich relativ schnell daran. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang an der Lobby. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches und hoch qualitatives Essen, selten so gut in AI Hotels erlebt. Die Gäste sind vorwiegend aus England aber sehr gepflegt und angenehm.
Sauber und ausgestattet
5 Sterne
Top Service
Abends auf der Strandpromenade einiges erleben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ayhan |
Liebe Ayhan, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und effizient empfanden. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie von der Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen beeindruckt waren. Als All-Inclusive-Hotel ist die Ausgabe von Armbändern in der Regel Standard. Wir haben unsere sorgfältig ausgewählt und hoffen, dass sie diskret und unauffällig sind. Wir begrüßen Gäste vieler Nationalitäten, darunter Briten, Deutsche, Türken und auch aus einigen Ländern des Nahen Ostens. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sharon Ay Generaldirektor