- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch Zufall über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir sind in eine Oase der Ruhe ( keine Autos) auf dieser kleinen Insel abgetaucht. Die Insel sticht mit einer tollen Fauna und Flora, phantastischen Ausblicken, herrlichen und teilweise abenteuerlichen Wanderwegen heraus. Das Hotel Villas Kolocep liegt sehr ruhig direkt am flach abfallenden Sandstrand und ist etwa 200 m vom kleinen Ortszentrum von Koločep, mit 2 Restaurants, entfernt. Wir wurden immer durch aufmerksame und freundliche Restaurantsmitarbeiter bedient. Besonders sind hier die Rezeption und der immer freundliche und hilfsbereite Hotelmanager hervorzuheben. Der Hotelmanager hat es verstanden ein Team zu formen, dass immer Service orientiert arbeitet. Die Stadt Dubrovnik ist mit dem Postschiff in ca. 20 Minuten zu erreichen. Vom Hafen muß man dann noch 10 Minuten mit dem Buss zur Altstadt fahren. Weitere lohnende Ausflugsziele sind die Nachbarinseln Lopud und Sipan. Nach Sipan sollte man ein Fahhrad (können am Hotel gebucht werden)mitnehmen. Auf dieser Insel sind jedoch Autos zugelassen. Wir können uneingeschränkt das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut