- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Einziger Kritikpunkt ist der wenig einladende Strand, bedingt durch angespülten Seegras/ Algen/ alte Muschelresten. Hier wäre eine regelmässige Reinigung angebracht. Hiermit möchte ich ergänzen, dass nach der Bewertung einen Tag später der Strand komplett gereinigt wurde. Sicherlich hat sich hier die Bewertung und die Reinigung des Strandes überschnitten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Dear Markus Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! We hope to welcome you to our hotel in the future. Yours sincerely, The Hotel Management Lieber Markus Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung