- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel: Die Sauberkeit der Hotelanlage ist hervorragend Die Vorderansicht ist sehr spartanisch und von aussen unscheinbar Der Parkplatz ist nicht fertiggestellt und staubt. Die Lobby lädt nicht zum Verweilen ein, wirkt eher wie ein Durchgangssaal, nicht gemütlich, kein Flair. Die Außenanlage sehr gepflegt Das Empfangspersonal ist sehr freundlich Poolanlage mit Poolbar ist sauber und gepflegt, Schirme und Liegen kostenlos
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sie sind nicht hellhörig Die Betten sind bequem Das Bad ist mit einer Doppeldusche ausgestattet Der Balkon gross genug und mit Sitzmöbeln. Der Jacuzzi wird regelmäßig gereinigt und ist eine Bereicherung. Die Minibar blieb trotz "all in" leer, auf Nachfrage gibt es die Begründung: wegen Corona erfolgt keine Befüllung . Dies ist ein Widrspruch, denn an der Bar und in den Restaurants gibt es Gläser und Flaschen
Essen und Getränke entsprechen nicht der Qualität eines 5-Sterne Hotels
Das Personal ist sehr freundlich aber manchmal unaufmerksam Die Sprache nur griechisch und englisch Informationen in Papierformat sind nicht erhältlich Ausflugsziele und Informationen sind schwer zu bekommen und äußerst dürftig Die TUI-Reiseleitung war hier auch nicht sehr hilfreich.
Nicht vorhanden, Ausflugsziel weit entfernt und somit ist ein Auto notwendig
Unterhaltung Das Abendprogramm ist eher lau als unterhaltsam. Strand Verunreinigt durch Algen und es ist keine Strandbar vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Lagoon Palace für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Zimmer waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und Unterhaltung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement