Caroline (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Schlecht

Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das abgelegene Hotel eignet sich für Ruhesuchende und Gäste die einfach nur entspannen wollen. Wer Action und eine landestypische Umgebung mit Tavernen ect. sucht wird hier nicht zufrieden sein.

• Gut
  • Sehr sauber und modern eingerichtet. Lediglich das Bad könnte man verbessern, da es hier im Bereich der Dusche oft zu Überschwemmungen kommt.

• Gut
  • Abendessen in Buffetform, Mittagessen à la Carte, Frühstück und Abendessen mit Showcooking.

• Gut
  • Das sehr junge Personal ist freundlich und bemüht. Manche Mitarbeiter sind noch etwas unerfahren machen dies aber mit ihrer zuvorkommenden Art wieder wett. Der Empfang könnte etwas professioneller sein.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Abends Livemusik und diverse Sport und Freizeitaktivitäten, die man per App vorreserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement