Zimmer waren sauber, Essen mit großer Auswahlmöglichkeiten, viele Pools und eigener Strandabschnitt.
Die Ausstattung war super. Leider hatten wir ständig Stromausfall von ein paar Sekunden und die Klimaanlage war sehr laut.
Eine gute Auswahl. Das große Restaurant für Frühstück und Abendessen war leider ziemlich laut - daher am besten außerhalb der Stoßzeiten gehen. Die Lunch-Restaurants war leider zu kurz auf - bis 15 Uhr. Beim Frühstück hat man leider lange auf den Kaffee warten müssen und das neue Eindecken des Tisches.
Leider etwas abseits, optimales Hotel für nur Strandurlaub mit der Family. Ansonsten benötigt man ein Auto. Das Hotel ist mit dem Auto etwa 45 Min. vom Flughafen entfernt.
Was wir gesehen haben war gut: Spielplätze, Angebot an Wasseraktivitäten (extra zahlen) ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen an Strand und Pool, Yoga morgen, Fitnessstudio, Tennisplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Caren |
Sehr geehrte Frau Carina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe , Ihr Hotelmanagement.