Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Es handelt sich um ein sauberes und weit ablegendes Hotel. Wer die Ruhe sucht, sollte dieses Hotel besuchen. Trotz der vielen kleinen Kinder ist dieses Hotel sehr ruhig. Es ist nicht überfüllt, sodass man überall freie Liegen hat. Von der Baustelle, die uns angekündigt wurde, ist absolut nichts zu spüren. Es ist ein nettes, freundliches und zurückhaltendes Personal. Das Essen wird stets an die Bedürfnisse der überwiegenden Nationalitäten angepasst. Für die Kinder gab es ein Buffet mit Essen. Es gibt eine Vielzahl an Angeboten für Kinder. Wir bedauern, feststellen zu müssen, dass die Kreativität und das abwechslungsreiche Essen sowie die Live - Musik etwas eingeschränkt sind. Wir hatten uns mehr Abwechslung in diesen Bereichen gewünscht. Im Themenrestaurant ist es erlaubt, einmal pro Woche zu essen. Nach diesem Zeitpunkt muss man zusätzlich bezahlen. Dabei stand das Restaurant am Abend fast leer.  Ich bedanke mich bei dem Strandmitarbeiter George für seine hervorragende Arbeit. Er bemüht sich, den Strandbereich in vorbildlicher Weise zu reinigen und zu ordnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben.Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe , Ihr Hotelmanagement.