Gesundheit atmet (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, schlechtes Essen und Strand

Sehr schlecht

Ein 5 Sterne Hotel , welches eher keine 5 Sterne zu bieten hat. Wir haben für 10 Tage mit Flug als Familie 4000 Euro in total bezahlt. Das ist echt eine Frechheit. Der Service und das Essen sind nicht gut . Wer sich auf griech. Spezialitäten freut wird hier enttäuscht. Der Strand ist steinig und schmutzig, genau wie das Wasser also für Kinder eher ungeeignet. Die Anlage an sich ist allerdings sehr schön.

• Die Zimmer sind sehrt sauber und schön gestaltet. Da gibt es nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich nicht gut. Wir sind keine Gourmet Freunde aber ein 5 Sterne Hotel sollte schon genügend essen zur Auswahl haben. Man findet sicher das ein oder andere um satt zu werden. Aber es sollte eher so sein dass man die Qual der Wahl hat bei der Auswahl des Essens.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist größtenteils unfreundlich und nicht sehr gut geschult. Deutschkenntnisse haben wir natürlich nicht erwartet , englisch wäre aber schon ganz gut um sich zu verständigen. Aber das spricht hier kaum einer.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist im Jenseits und fusslaufig nichts zu erreichen. Selbst mit dem Auto muss man locker 15-20 Minuten fahren um den nächsten Supermarkt zu finden , oder aber mal das Hotel verlassen zu können und durch den nächsten Ort zu laufen.

• Sehr schlecht

Es wird wenig angeboten. Wobei wir auch nicht hier waren um und sportlich zu betätigen. Aber das ein oder andere Angebot für einen Ausflug wäre schon schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Gesundheit atmet

Sehr geehrte Familie P, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich bei unserem Personal meldet haben um Ihren Urlaub angenehmer zu machen. Es freut uns jedoch, dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement