Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet

Schlecht

Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet, wer allerdings etwas unternehmen möchte ist dort an der falschen Adresse.

• Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt. Wir hatten vereinzelt ein paar Ameisen auf dem Bett und dem Boden, Wir mussten mehrmals zur Rezeption gehen damit überhaupt sich jemand darum kümmerte. Wir hatten das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht darum. Allgemein werden die Zimmer in der Regel alle zwei Tage sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht. Dieser war leider bei der Ankunft nicht wirklich sauber.

• Das Essen ist überwiegend britische Küche, da sehr viele Gäste aus diesem Raum stammen. Daher wenig griechische Küche zu finden. Frühstück war jeden Tag das selbe . Mittagessen in der Taverna hat jeden Tag anders geschmeckt so dass wir schon gar keine Lust mehr auf das Mittagessen hatten. Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und hat auch gut geschmeckt. Man sollte wissen das Sehr viele Getränke nicht im All inklusive Paket enthalten sind wie z.B Eistee. Außerdem schmecken die Softgetränke sehr nach Chlor vor allem Cola war sehr ungenießbar.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Vor allem Anna im Hauptrestaurant und Fenia an der Bar. Die meisten Mitarbeiter können relativ gut englisch, man kann sich somit gut verständigen.

• Das Hotel liegt sehr außerhalb, drumherum gibt es nichts. Wer etwas von Griechenland sehen möchte braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. Der Strand ist direkt am Hotel. Die erste Meter sind Kieselsteine aber danach feiner Sand. Das Wasser ist schön klar und es wird erst weiter draußen tief.

• Schlecht

Für Kinder wird sehr viel angeboten. Abends gab es immer Livemusik. Einen Fitness- und Wellnessbereich gibt es. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Es gibt 4 verschiedene Poolanlagen, diese waren aber die meiste Zeit relativ leer, dafür war der Strand gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, aber gerne nehmen wir Ihre Anregungen and die Gastronomie auf. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit dem Zimmer gab. Wir haben Ihre Kommentare für das Management weitergeleitet, um unser Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement