- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern und vielen Pools. Das Essen entspricht unserer Ansicht nach niemals "5 Sterne", da es ungenießbar war. Wir haben noch nie erlebt, dass man in einem Buffetrestaurant nicht draußen speisen kann....ein absolutes Unding in Zeiten von Corona. Dies haben wir auch dem Hoteldirektor mitgeteilt, da dies unsere Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel was Essen und Ambiente des Essens nicht entspricht. Um etwas Positives mitzuteilen: Ein großes Lob an den Sportanimateur, der Aqua Fitness und Yoga anbietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewähtl haben. Es tut uns leid, dass Sie von den Speisen enttäuscht waren. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit für spezielle Mahlzeiten überprüft haben, weil wir gerne das arrangieren könnten und so Ihren Urlaub angenehmer machen. Nochmals möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns für Ihr Feedback zu bedanken und Ihnen versichern, dass wir dieses ernst nehmen werden, um uns weiterhin zu verbessern. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement