chrisi (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes all in hotel

Gut

Sehr schönes, großes Hotel, abends kann man schön spazieren laufen. Spielplatz, verschiedene pools. sauber. wir sind nur am pool gelegen, aber der strand war auch schön, Liegeplätze gab es reichlich

• perfekt. stockbett für die Kinder. Ehebett für die Eltern. sauber. betten waren super

• tja das frühstück. war eher englisch angehaucht, wenig sorten Wurst/Käse, Wenig griechisch. Dafür reichlich, Bohnen, Speck, Pommes, Kartoffeln...…. Mittag und Abend war aber gut, jeder hat war gefunden und es hat auch geschmeckt!!!! Leider sind die Softgetränke aus der Sirup anlage, wers mag! Dafür war der Hauswein gut!

• Gut
  • wir hatten keine Beschwerden, keine wünsche. es war alles wunderschön und gut.

• Sind mit dem Auto von Asprovalta nach kalives gefahren. 1, 5 std. waren wir schon dort, Ausflug haben wir keine gemacht. wir waren in Thessaloniki, in einer std.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Yoga war super, wasseraerobic, es gab reichlich angebote, Abends war immer Entertainment!!! war schön, wirklich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018