- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Macht auf den Bildern mehr her wie es in Wirklichkeit ist. Für Familien mit Kinder ok, aber pers. nicht mehr. Zum anderen waren wir im September wo die Mundfäule umher ging, beide Kinder mit hohem Fieber etc. Die Ärztin eine Frechheit, 160€ für nichts. Lieber direkt in die Apotheke und dort schildern und was geben lassen. Dass zu unserer Zeit auch die Windpocken dort warten, hing am Aushang ganz unten dass man es möglichst nicht sieht. Auch von der Ärztin wurde es verschwiegen dass zu der Zeit hochgradig ansteckende Krankheiten da waren. Am Hauptpool erinnert es eher an einen Betonbunker, große Anlage alles betonierte Böden. Für wirklichen Urlaub zu wenig flair. Die restlichen Pools sehr sehr schön angelegt! Mit 5 Sternen hat es meiner Meinung nach nichts zu tun. Fazit: für den ersten Flugurlaub mit zwei Kindern ok, aber nicht mehr. Preislich zu hoch für das gebotene. Sind von Ägypten und der Türkei besseres für weniger Geld gewohnt.
Nicht das gebuchte Zimmer erhalten (kommt wohl öfter vor dass hier ein "Upgrade" gemacht wird. Zuerst entsetzt, im Nachhinein sehr glücklich mit einem Zimmer in vorderster Strandnähe. Zimmer absolut in Ordnung, Sauberkeit war normal für einen Urlaub im Süden.
Hätten Besseres erwartet. Klar, man findet immer was wenn man Hunger hat. Essen meist lauwarm oder kalt, ist halt auch eine Massenabfertigung. Kantine an und für sich utopisch laut und sehr ungemütlich. Bester Ort ist ein kleiner Ableger vom Dritten Kantinengang (Geheimtipp! sehr ruhig, wenige Plätze und besserer Service). Ansonst war ich vom ersten Abend in der Kantine und Speisehalle etwas entsetzt. Keine Möglichkeit auf Freisitz zum Essen im Hauptlokal. Auch hier von 5 Sternen gut entfernt.
Die meisten sehr freundlich! In der Kantine könnte es ab und zu koordinierter sein der Kellner. Laufen oft Kreuz und Quer und man sitzt öfter auf dem Trockenen. Sonst durch die Bank alle sehr sehr freundlich und bemüht! Speziell in den Bar´s sehr angenehm.
Laut vorausgehenden Bewertungen nichts in der Nähe. War uns für einen Badeurlaub egal, daher nicht störend. Mit dem Leihwagen alles recht flott zu erreichen und absolut lohnenswert (speziell der Zweite Finger)
Nichts genutzt daher keine Aussage
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns wirklich Leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Bitte beachten Sie, dass der Arzt im Hotel ein privater Arzt ist und die Preise sich nach dem privaten Sektor richten. Jedoch, wir geben den Gästen aber auch die Möglichkeit, das öffentliche Krankenhaus in Polygyros zu besuchen. Das ist kostenlos. Bezüglich des Essens, wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und auch in unserem A-la Carte Restaurant zu Abend gegessen. Wir bieten 3 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themenabenden an und glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement