Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter- Erholungs- Urlaub

Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Wenn man einfach die Seele baumeln lassen möchte ist man hier genau richtig. Die Hotelanlage ist sehr groß, es fällt nicht auf, dass so viele Menschen gleichzeitig Urlaub machen, es verläuft sich. Egal zu welcher Uhrzeit, es waren immer Liegen frei. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut.

• Sehr sauber! Modern und clean aber trotzdem charmant.

• Das Essen war immer warm und sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Der Schafskäse ist unglaublich cremig. Das Personal serviert die bestellten Getränke und räumt das schmutzige Geschirr ab. Sie sind alle sehr flott und sehr freundlich. Die Gäste werden beim Eingang persönlich begrüßt. Beim Mittagessen in der Taverne spielt sogar Musik. An der Bar bekommt man von Kaffee bis zu den Cocktails alles was man möchte. Wasser gibt es reichlich in Plastikflaschen zum mitnehmen.

• Das Personal spricht englisch und ist sehr hilfsbereit. Beim Check-In bekommt man alles sehr genau erklärt und auch jede Frage zwischendurch wird freundlich beantwortet.

• Es ist ein ruhiges, abgelegenes Hotel - wenn man nach Ruhe und Entspannung sucht ist man hier genau richtig. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts.

Am Meer gibt es einen kostenpflichtigen Verleih. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Yoga, Zirkeltraining oder Wassergymnastik. Am Abend Livemusik bei der Bar und ein Programm für die Kids auf der Bühne. Die Poolanlagen sind sehr sauber und das Wasser ist auch bei extremer Hitze angenehm kühl.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Princess was very pleasant. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made a positive impression with the service we are committed to offer in our property. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Princess sehr angenehm war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung