Sindy Mandip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gut für Erwachsene, ruhige lage, keine Partys

Wir waren sehr zufrieden mit dem Erwachsenen Hotel. Es ist eigentlich schnell zu finden, der Busfahrer und wir waren anfangs etwas irritiert weil gegenüber ein gleichnamiges Hotel steht. Er wusste erst nicht wohin er uns bringen soll. Der Pool ist groß und schön aber leider zu wenig Liegen, um 8 Uhr öffnet der Poolbereich und ab 7 Uhr ist bereits alles belegt, ist schade wenn man erst gegen mittags zum Pool kommt und kein Platz findet. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht besonders schön, sehr viele trockene Blätter und Kieselsteine im Sand, es war nicht angenehm Barfuß darin zu laufen. Der Innenpool war dafür meistens leer und man hat einen schönen Ausblick von oben. Das getrennten Sonnendeck ist auch super zum Sonnen, aber leider etwas weiter entfernt vom Pool. Das Buffet war abwechslungsreich, aber an manchen Tagen gab es für uns nichts passendes zu essen, aber dafür gibt es dann ausreichend schöne Restaurants umherum. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch aber 15 min zu Fuß, die Fahrt nach Palma ist eine Abenteuerreise

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sindy Mandip