Sehr schönes Hotel mit einer erstklassigen Lage!! Zwar kein Sandstrand in direkter Nähe aber die Felsen sind absolut einzigartik - mal was ganz anderes als Strandurlaub. Das Holel ist in einem Felsen eingebaut, sehr interessant, vor allem dass Die Pool-Landschaft auf Etage 6 ist, ist einfach genial :-) Immer wieder in dieses Hotel!! Das Preis- / Leistungsverhältnis : Spitze! Loro-Park ist sehr zu empfehlen!! Die Schiff-Fahrt zu den Delphinen ist super! Grintwale, Delphine und Riesen-Schildkröten begegnen einem auf der Expedition ;-) Toll!!
Ausstattung, Größe und Zusatand sind ebenfalls absolut in Ordnung!!
Das Essen ist sehr lecker, sehr vielfältig und sehr frisch! Die Küche macht einen sauberen Eindruck! Wir hatten All In und es war absolut klasse!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!! Die Zimmer sind super sauber!! Unsere Klimaanlage tropfte, dies teilten wir dem Personal mit und keine 10 min später kam ein Elektriker der auch sogar gut deutsch sprach. Er bat uns solange auf unserem Zimmer zu bleiben, bis er mit der Reparatur fertig sei. ( Clever!! So muss das) Es war innerhalb von 15 min repariert und funktionierte einwandfrei !!
Einakaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ein Strand ist nicht in direkter Nähe aber mal auf den Felsen "rum zu kletter" ist auch mal ganz spannend. Aber Achtung: viele dicke Krebse! Absolut zu empfehlen ist zu den Felsen zu schwimmen die ca. 30m entfernt sind und eine Unterwasserkamera nicht vergessen (Einweg-Unterwasserkaera reicht völlig aus), die Vielfalt der schönen, bunten Fische ist absolut klasse und man muss dafür nichtmal tauchen. Der Loro-Park ist der Hammer!! immer wieder!! Zwar ist die Fahrt da hin sehr lange (2 Stunden) aber es lohnt sich auf jden Fall!! Die Entfernung zum Flughafen ist ähnlich weit aber die lange Fahrt ist absolut akzeptabel wenn man dann das schöne Ziel sieht!!
Liegen mit Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden. Die Liegen direkt an der Glas-Wand zum Meer hin sind natürlich sehr begehrt aber das ist auch absolut verständlich!! Denn der Ausblick ist einzigartig!! Der Pool ist sauber und völlig ok!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |