Das Hotel hat eine Superlage direkt vor der Steilküste in Los Gigantes mit Blick auf die gleichnamigen Felsenwände im Süden der Insel. Der AHA-Effekt tritt schon ein, wenn man in die Lobby kommt und direkt bis aufs Meer "durch-gucken" kann. Wir wurden sehr freundlich emfangen, hatten das Hotel über einen Ebay-Gutschein ersteigert (für 2 x 5 Nächte) und konnten unseren Wunschtermin ohne Probleme buchen. Wir hatten eine HP mit Frühstück- und Abendbüffet. Das Preis-Leistungs-Verhältniss war absolut klasse, auch wenn die Flugpreise auf die Kanaren immer etwas höher liegen. Von Anfang bis Ende des Urlaubs hatten wir einen Mietwagen, das war auch super und wir konnten die Gegend erkunden. Aber immer wenn wir wieder zurück kamen ins Hotel und die Gegend, waren wir begeistert gerade dort den Urlaub zu bringen. Die Altersstruktur ist eher etwas höher, das kommt alleine durch die vielen älteren, aber sehr angenehmen Engländer. Viele von ihnen, besuchen das Hotel seit vielen Jahren und werden sehr persönlich empfangen. In der Lobby gibt es kostenlos WI-FI, wenn auch ziemlich langsam wenn viele Urlauber im Netz sind. Fürs Zimmer muss man dann bei der Nutzung Aufpreis zahlen. Uns hat es gereicht um mal kurz mit zu Hause in Kontakt zu treten oder auch die Mails zu checken. Ein PKW ist sehr hilfreich und bietet viele Möglichkeiten die Insel zu entdecken. Hierzu gibt es in den nächsten Tage einige Tipps mit Bewertungen von mir.
Die Zimmer waren ziemlich groß und sehr gut ausgestattet, der Balkon hatte einen tollen Ausblick. Erst waren wir traurig, dass wir nach hinten raus lagen, aber zum Einen war das Zimmer nicht der ständigen Sonnenbestralung ausgesetzt und der Blick mit seitlichem Meer- und Steilküstenblick war wirklich wunderbar. Wir waren mit der Lage in der 6. Etage (608) absolut zufrieden. Wir waren die ersten 6 Tage mit unserem erw. Sohn und Freundin dort und hatten die Zimmer nebeneinander. TV war nur mit einem deut. Sender ausgestattet, die Anderen störten mit Flackern, war aber o.k. wir haben nichts vermisst.
Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden, auch wenn das Büffet sehr auf die vielen Engländer ausgerichtet war, war das Angebot sehr gut. Das Angebot mit der frischen Zubereitung der Speisen war ausreichend und lecker. Es gab allerdings wenig Fisch, was ich auf einer Insel recht schade fand.
Wir wurden sehr freundlich von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Es wurde alles bei einem Willkommensdrink erklärt. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings wurde der Balkon schon mal "vergessen".... ;-) Beschwerden hatten wir keine, einmal haben wir die Reinigung in Anspruch genommen, das wurde auch gut ausgeführt. Alle Mitarbeite im Hotel ob in der Bar, im Restuarant oder in der Lobby waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer Spitzenlage in Los Gigantes, ca. 45 km vom Flughafen entfernt. Ein PKW ist von Vorteil wann man die Insel erkunden will. Parkplätze vorm Hotel kostenlos vorhanden. Es gibt einiges an Läden, Bistros, Bars und Restaurants zu Fuß zu erreichen, gerade die Mars im Hafenbereich sind klasse und bieten für kleines Geld einen tollen Service und einen grandiosen Ausblick. Los Gigantes ist auch mit einer Busverbindung quer über die Insel zu den Sehenswürdigkeiten ausgestattet. Ansonsten kann man Bootstouren zu den Walen und Delphinen machen (sieh Bewertung) und auch Taxen stehen in großer Anzahl vorm Hotel. Für uns war das Hotel in Los Gigantes die beste Lage der Insel!
Der Pool hat eine tolle Lage über dem Meer mit Meerwasser und der hintere Pool mit Süßwasser. Die Liegen waren genau wie die Schirme ausreichend vorhanden und alle in einem guten Zustand. ...einziger Kritikpunkt war der "Poolboy" der ab 17.30 Uhr die Liegen mit einem Lärm zusammenstellte und wieder ausrichtete... das hätte man verhindern können, wenn man die Liegen leicht angehoben hätte und das Geräusch wirklich verhindern könnte. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau ;-)))) Es gibt einen kleinen Wellness und Sportbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Auch eine leichte Animation mit Sportprogramm war ab und zu zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sabine |