Große geräumige Zimmer, der Ausblick aufs Meer hat sich gelohnt, Meer rauscht nun mal. Sehr schöne Pools (Süßwasser und Meerwasser), große Bars, draußen und drinnen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, selbst der Sekt zum Frühstück hat nicht gefehlt. Als Fischliebhaber war ich sehr überrascht vom täglichen Angebot, vom Salat mit Meeresfrüchten über das warme Angebot bis hin zu täglich wechselndem gegrillten Fisch, aber es wurden ebenfalls sehr viele andere Speisen angeboten, vom Kalb bis zum Lamm, aber auch vegetarische Speisen. Frisch gepresste Säfte wären noch besser gewesen und ein umfangreicheres Angebot an kanarischen Speisen habe ich etwas vermisst, aber das ist wahrscheinlich normal in Hotels dieser Größenordnung, die auf Tourismus ausgerichtet sind. Das Hotel war mit ca. 70% englischen Gästen belegt, insofern waren auch die Angebote davon beeinflusst, aber für die englischen Gäste war es wahrscheinlich angenehm, dass die Angebote und Aktionen des Hotels fast nur in Englisch angeboten wurden.
Sehr geräumig, pflegeleichter, hygienischer Bodenbelag, eine Dusche anstatt Badewanne mit Dusche wäre uns lieber gewesen. Die durchgehende Matratze störte manchmal zumindest den leichteren der Bettpartner. Große geräumige Glasflächen zum Balkon, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Umfangreiches Angebot an Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtischen, einschließlich Sekt zum Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten fast jeden Tag draußen frühstücken und zu Abend essen. In Stoßzeiten kam manchmal etwas Hektik auf.
Deutsche Ansprechpartner, nicht nur vom Reiseveranstalter sondern auch vom Hotel. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet oder geklärt, beschweren mussten wir uns nicht.
Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten, bedingt durch das Anfahren anderer Hotels. Bedingt durch die Größe der Insel sind alle Ausflugsziele nicht sehr weit weg. Mit einem Leihwagen ist man natürlich individueller unterwegs, aber uns haben die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel und das Angebot der Reiseveranstalter vollkommen genügt.
Jeden Tag wurden viele Aktivitäten von Yoga bis zur Poolgymnastik angeboten, sportliche Aktivitäten an entsprechenden Geräten und ein umfangreiches Wellnessangebot. Eine Bewertung fällt mir schwer, wir waren viel unterwegs und haben daher wenig davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf |