Yve (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Bilder verkaufen sich besser als Tatsachen

Das Zimmer wies einige Mängel auf. Die Steckdose im Bad war kaputt und wurde auch nicht repariert. Das Wasser im Waschbecken lief nicht gut ab, darauf wurde ebenfalls nicht eingegangen. Die Dusche war fehlkonstruiert und flutete das Badezimmer. Die Badezimmertür war aufgequollen und schimmelte. Die Vorhänge im Wohnbereich sind defekt. Die Kaffeetassen waren gesprungen. Der Bettdeckenbezug war gerissen und wurde erst nach 4 Tagen gewechselt. Sämtliche Amaturen im Badezimmer waren locker (Wasserhahn, Handtuchhaken. Der Brausenschlauch der Duschamatur war undicht. Die Silikonfuge waren vergilbt. Die Fernsehprogramme waren praktisch nicht vorhanden. Oft waren es alte Wiederholungen. Der W-Lan-Empfang war eine Katastrophe. Es herrschte insgesamt ein muffiger Geruch. Alte und durchgesessene Polstermöbel.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Yve

Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die vielen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bezüglich der Mängel im Zimmer. Es ist wirklich bedauerlich, Ihre Unzufriedenheit und Enttäuschung zu hören. Ihr Feedback wird an unser Team weitergeleitet, um weitere Verbesserungen zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team