Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nie nie wieder TUI BLUE Mai Khao Lak.

Schlecht

Einmal und nie wieder. Wir waren leider 3 Wochen dort, die letzten Tage waren die schlimmsten. Das schlimmste für mich war der Baulärm ( sägen, hämmern , flexen usw.) jeden Tag von Morgens bis Abends und das an mehreren Stellen gleichzeitig die ganzen 3 Wochen. Besonders schlecht für uns war der Um und Neubau der Strandbar . Unsere Villa lag ca 60m Luftlinie von der Strandbar entfernt . Wie der Name Strandbar schon sagt, liegt die Strandbar am Strand deswegen hatten wir den Baulärm auch am Strand. Der Reiseleiter vor Ort konnte unsere Probleme leider nicht lösen, er bot uns andere Hotels an, sollten dann aber noch über 2000 € zu zahlen (was soll man dazu sagen). Der Reiseveranstalter ( Sonne mit Fernseher ) antwortete auf meine Beschwerde. „Mit Baulärm muss man in jedem Hotel rechnen das ist kein Reisemangel “ Wenn man bei diesen Reiseveranstalter bucht und damit rechnen muss dass Immer Baulärm ist , werde ich in Zukunft jwoanders immer buchen.

• Wir waren in den Villen ( die sind wie überall beschrieben groß, alt mit Untermieter) untergebracht, schön groß und wurde auch jeden Tag gut sauber gemacht, so wie es sein soll. Wenn was defeckt war wurde es umgehend repariert. Am Anfang hatten wir Probleme ins Zimmer (Villa) zu kommen . Die Karten wurden öfters getauscht - Blöd ist nur immer der weite Weg zur Rezeption und wieder zurück. Nach vielen vielen Hin und zurück, wurden die Batterien vom Lesegerät gewechselt, und siehe da, alles Perfekt. Schade nur, das dadurch viel kostbare Urlaubszeit verschwendet wird. Schön war die Kaffeemaschine ,genügend Kapseln waren auch immer da. Und noch zum Schluss das , das WLAN war katastrophal laufend musste man sich neu einwählen und wenn mehrere Leute im WLAN waren , war die Leistung dementsprechend schlecht 🤮.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in der 1.Woche super , umso mehr Gäste kamen desto schlimmer wurde es.( geschmacklich katastrophal) Sie hatten viele aufgeschnittene Früchte, sah sehr lecker aus, aber haben leider nicht geschmeckt . So eine schlechte Ananas oder Honigmelone habe ich noch nie gegessen. Das einzigste was geschmeckt hat, war die Wassermelone. Aber deswegen brauchen wir nicht nach Thailand fahren. Wir hatten Halbpension,. Leider war das Essen abends sehr sehr Schlecht leider auch in den Restaurants. Beziehungsweise die Restaurants die geöffnet hatten, es waren leider mehrere geschlossen. Das Grillrestaurant war das schlechteste .

• Das Servicepersonal war OK. Mein Lehrer würde sagen „Sie waren stets bemüht“.

• Gut
  • Wie überall beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Jetzt noch mal was positives. Der Shuttle Bus nach Khao Lak war immer pünktlich, bei der Abfahrt und vor allem auch bei der Heimfahrt. Da kann man wirklich nicht meckern, vor allem war es kostenlos. Da gibt man dem Fahrer gerne etwas Trinkgeld .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2022