Doris (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Garten-Villas im Hotel, jedoch ohne Auto ziemlich isoliert. Strandlage ist prima. Essen o.k.

Ein zweites Mal würden wir nicht das Hotel buchen .... es gibt bessere in zentralerer Lage. Insgesamt war es gut, aber mehr auch nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Garten-Villa für uns alleine, die sehr geräumig war, modern eingerichtet und sauber. Die anderen Zimmer, die teilweise im alten Trakt lagen, waren doch sehr abgewohnt, wie wir bei offener Türe auf manchen Fluren sehen konnten. Es wurde aber kräftig renoviert an vielen Stellen. Lieber eine Garten-Villa buchen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab, verglichen mit anderen Hotels in Thailand, relativ wenig Auswahl auf dem Frühstücksbuffet. Hier fehlte u.a. das in Thailand so reichlich wachsende frische Obst. Es gab nur Melone und Drachenfrucht. Käse und Aufschnitt war zwar vorhanden, aber immer die gleichen Sorten. Wer Wert auf viel Auswahl von frischen Speisen legt, sollte ein anderes Hotel buchen. Die Spezialitätenrestaurants, hatten auch nur eine sehr kleine Karte. Da das Hotel ziemlich weit außerhalb liegt, kann man zu Fuß nicht rausgehen zum Abendessen. Deshalb ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Doris