Cem (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Meer....was will man noch mehr!

Gut

Die Hotelanlage ist kürzlich mit einem Nebengebäude inklusive Pool und Restaurant erweitert worden. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Zugang. Dieses ist gleich ausgestattet wie ein Standard Zimmer. Die Zimmer sind sehr gross mit jeweils Dusche und keine Badewanne.

• Ausser Frühstück haben wir im Hotel nicht gegessen. Ausserhalb der Anlage gibt es zahlreiche Restaurant, welche zu Fuss in wenigen Minuten erreicht werden können. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, hier kann man für wenig Geld essen. Insbesondere können wir Mr. Bao (rechts der Anlage) sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ab und zu wurde vergessen, Badetücher zu ersetzen, bei Nachfrage hat man die schnell bekommen. Check-In und Check-Out schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar etwas abgelegen, dafür hat man seine Ruhe. Kein Hotel in direkter Nähe, somit auch genügend Platz am Strand! Nach Khao Lak gelingt man in 15-20 Min. entweder mit dem Hotel-Shuttelbus oder mit einem Taxi, welche am Strand (linke Seite) bereit stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017