Die Unterkunft ist sehr weitläufig und man muss sich erstmal orientieren um sich nicht zu verlaufen. Die Anlage ist sichtlich in die Jahre gekommen, es wird aber in jeglicher Form ständig daran gearbeitet, ob es Streicharbeiten sind oder die Pflege der Gärten u.s.w. Die Fliesen im Poolbereich sind stellenweise ohne Fugen und birgen Verletzungsgefahr. Die Zimmer (Neubau) haben leider schon einige Gesprauchsspuren, auch durch die hohe Luftfeuchte. Dennoch ist es sauber und sehr hygienisch. Der Essensbereich sowie Spa und Gym wurden täglich von uns genutzt. Im Gym müssten einige Geräte gewartet oder ausgetauscht werden, ansonsten war rudern und Laufband gut nutzbar. SpA prima. Restaurant und Bar perfekt. Das Buffet zu Ostern für die Kids war besonders liebevoll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Die Taxis (auch Tuk Tuk) viel zu teuer für die dortigen Verhältnisse. Manche zahlten 1200 Baht für einen kleinen Hin - und Rückweg. Wir konnten handeln, wobei der Fahrer (egal wie weit die Strecke) immer das Gleiche verlangte (600 Baht). Das kann man dann auch nicht täglich machen. Die Ausflüge sollte man immer privat oder über die tui vor Ort buchen. Das Problem ansonsten ist, dass man mit sovielen Touristen zeitgleich in Massen keine unvergesslichen Momenten erleben kann. Auch hier ist die Preisspanne enorm. Es werden an jeder Ecke immer die gleichen Ausflüge angeboten. Preise vergleichen lohnt sich, aber auch auf Privatsphäre achten. Insgesamt waren wir von der Anlage wirklich begeistert. Es waren auch viele andere deutschsprachige Kinder da, was es für unsere 8 jährige Tochter total unvergesslich machte. Der Strand ist toll mit vielen kleinen Snack und Shopping Möglichkeiten und Liegen. Das Hotel achtet darauf dass Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden, natürlich gibt es immer Touristen die es trotzdem machen, aber es waren wirklich an den etlichen Pools genug freie Plätze zu finden. Die Ausstattung der Bäder mit Zahnbürsten, Shampoo, Duschgel, Kosmetiktücher, Handtüchern, Ohrenstäbchen, Föhn fanden wir herausragend. Ausserdem ist positiv zu erwähnen, dass jedes Zimmer einen Strandkorb (Tasche) mit 2 großen Auflagen zur Verfügung stellt um die wichtigen Dinge mit an den Strand oder Pool mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mone |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre detaillierten positiven Kommentare, einschließlich unseres Osterbuffets, der Sauberkeit des Zimmers und mehr. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Wartungsarbeiten entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, um weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir freuen uns darauf, Sie nach Ihrer Rückmeldung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Leitungsteam