Rainer-Henning (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, Finger weg!

Als ich das Hotel gebucht habe, war es noch kein Familienhotel. Für Leute , die Ruhe und Erholung suchen, Finger weg davon !!!! Es ist nur Krach, schreiende, heulende Kinder, von Frühs bis Abends. Aus dem Hotel und der Anlage könnte man wesentlich Mehr machen. Es gibt keinen Loungebereich, wo man sich Abends mal gemütlich hinsetzen kann, bei der Musik draußen, nur Campingklappstühle oder Säcke, wo man sich unbequem hinsetzen kann. Der Service im Frühstücksraum ist schlecht, die Kellner stehen nur gelang weilt rum, anstatt die Tische einzudecken mit Besteck und das Geschirr abzuräumen. Ich musste mir das Besteck öfters von anderen Tischen zusammensuchen oder die Kellner erst drauf aufmerksam machen, dass sie das benutzte Geschirr abräumen möchten. Es hat immer etwas gefehlt, Kaffetassen, Gläser, vom Frühstücksbuffet, Der Kaffeeautomat wurde nicht rechtszeitig aufgefüllt. Meine Suite war schön und großzügig. Ich konnte allerdings, bedingt durch den ständigen Krach, meinen Balkon kaum nutzen. Der Strand war sehr naturbelassen und einfach ungepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen