Das beste Hotel in dieser Region Juli 2024 Wir eine Familie mit tunesischer Herkunft aber lebend in Deutschland seit Geburt an, fahren fast jedes Jahr in den Sommerferien nach Tunesien Hamamet /Nabeul wo wir auch immer für 4 Wochen ein Hotel buchen. Wir sind seit 4 Tagen erst hier und sind schon vom ersten Tag an positiv überrascht worden. Alles ist einfach perfekt man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben alles was man will wird möglich gemacht jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte personal von Gärtner bis Manger sind täglich freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Spitzenklasse Koch sowas gutes haben wir lange nicht gegessen auch für Kinder ist immer was dabei. Alle möglichen Spezialitäten sind täglich vorhanden von Frühstück bis Abendessen. Mehrere Snack Möglichkeiten sind vorhanden und Spätausteher Frühstück bis 11:00 Uhr. Alle Pools sind Sauber Hygiene steht hier im Vordergrund, die komplette Anlage ist in einem Top Zustand die Zimmer jeder Ecke wird täglich sorgfältig gereinigt. Leider waren wir sehr oft von den Hotels enttäuscht, aber diese Hotel hat uns überzeugt. Wir sind noch 3 Wochen hier und freuen uns sehr auf die Zeit. Wir werden es sogar für nächstes Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber und Betten sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Olfa |
Lieber Montassar, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Küche und den Service schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die restlichen drei Wochen! Bis bald, General Manager Walid Gharbi