Malle und July (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur schön

Ein etwa 15 Jahre altes Hotel, guter gepflegter Zustand. Schöne Gesamtanlage mit unterschiedlichen Pools. Sehr netter und aufmerksamer Service. Reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas Leckeres finden kann, egal welche Geschmacksrichtung er favorisiert. Schöner Strand, keine Steine. Es besteht die Möglichkeit an div. Angeboten der Animation teilzunehmen, man kann aber auch einfach nur die Sonne und das Meer genießen.Wir haben auch das Wellnessangebot genutzt und uns eine schöne Massage gegönnt. Kann ich nur weiter empfehlen. Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und seperatem WC, sowie einer großen Terrasse mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Klima und Fernseher.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. In der Mittagszeit konnte man sich an der Snackbar versorgen oder ebenfalss das Mittagsbuffet besuchen. Ich bin auch jemand, der nicht allen Speiserichtungen zugetan ist. Mir haben auch einige Speisen, die ich durchaus probiert habe, nicht geschmeckt. Das lag aber keinesfalls an dem Essen selbst oder der Zubereitung sondern nur an meinem persönlichen Geschmack. Bei der Vielfalt der angebotenen Speisen habe aber auch ich täglich etwas Leckeres zu essen gefunden. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Service war ich begeistert. Die Bedienungen waren in der gesamten Anlage immer freundlich und zuvorkommend. Soweit es dennn menschlich möglich war, wurden alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns die Woche über nur in der Anlage bzw. am Strand aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Im Rahmen der Animation kann man Darten, Gymnastik bzw. Wassergymnastik betreiben. Man kann auch Bogen schießen, den Fitnessraum nutzen, Tennis spielen, und es gibt sogar einen kleinen Soccerplatz. Wassersportangebote waren am Strand gegen Gebühr möglich. Das Hotel verf+ügt über mehrere Pools. Gerade auch für Kinder ein Paradies mit dem Poll und den verschiedenen vorhandenen Rutschen. An den Kinderpools und den Rutschen war dauerhaft ein "Bademeister" eingesetzt. Rundum für jeden etwas dabei. Wir haben eine Massage genossen, wunderbar!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness