Bruni (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder!

Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Haus ist mehr als großzügig gebaut, sehr große Zimmer und ein riesiger Außenbereich. Soviel Platz im Garten und an den tollen Poolanlagen haben wir noch nirgendwo anders angetroffen. Auch das Hauptrestaurant ist sehr großzügig von der Größe her, so das man immer problemlos einen Tisch gefunden hat. Die Gästestruktur setzte sich zusammen aus ca. 75% Russen, dann sehr viele arabische Gäste, der Rest gemischt aus Engländer, einige Franzosen und sehr wenigen deutschen Gästen. Es war ein sehr schönes miteinander, ich kann überhaupt nicht verstehen wie man hier schreiben kann niveaulose Russen. Das waren alles Leute wie Du und Ich die in keinster weise aus der Rolle fielen. Ich habe niemanden erlebt der betrunken rumgrölt oder sich im Restaurant daneben benimmt, das waren alles ganz normale Leute die mit Ihrer Familie hier Urlaub machten. Das sind wirklich Märchen die hier von den russischen Gästen erzählt werden, warum auch immer. Wer nur mit Deutschen Urlaub machen will der fährt am besten nach Bayern. Wer uns genervt hat das war der Ausflugsverkäufer Momo der seinen Verkaufsstand in der Lobby hat. Obwohl man ihm deutlich macht das kein Interesse besteht belästigt er einen ständig und läuft einem auch im Garten hinterher und setzt sich ungefragt zu einem auf die Liege. Man muß schon sehr unfreundlich zu ihm werden das endlich Ruhe herrscht. Er war aber wirklich die Ausnahme, wir sind ansonsten nirgendwo behelligt worden. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, überall wird den ganzen Tag geputzt und gefegt und die Mülleimer geleert, vorbildlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht was wirklich top war. Überaus großzügig mit optisch abgetrenntem Kinderzimmer obwohl ich mit meinem Mann alleine das Zimmer bewohnte. Wir hatten sogar direkten Meerblick nur leider ohne Balkon. Toilette und Bad waren getrennt was sehr angenehm war. Kostenloser Safe und ein Minikühlschrank waren ebenso vorhanden wie zwei Flat TV Geräte, ein großes im Elternzimmer und ein kleineres Gerät im Kinderzimmer. Sehr große Kleiderschränke und Kommoden mit viel Stauraum. Wir hatten W- lan auf dem Zimmer obwohl in der Hotelbeschreibung stand nur in der Lobby. Das Bett war sehr groß aber mir persönlich war die Matratze zu hart. Wir waren als Familie dort und unsere Tochter mit Familie bewohnte im Gebäude am Strand ein Zimmer dort waren die Matratzen sehr viel besser. Ebenso die Zimmerreinigung, im Beachgebäude sehr gut bei uns in der sechsten Etage im Hauptgebäude sehr schlecht. Wir hatten in der ersten Nacht keine Kopfkissenbezüge was sehr, sehr unangenehm war, unter der TV-Kommode lag Abfall von anderen Gästen die hier vorher gewohnt haben, ebenso unter dem Hochbett im Kinderzimmer sowie im Bad unter der Waschbeckenablage, dies lag bei unserer Abreise immer noch da hier ist nichts geputzt worden. Die Betten wurden auch nicht ordentlich gemacht einfach nur unordentlich zugeworfen, es wurden noch nichtmal die Kopfkissen aufgeschüttelt. Bei unserer Tochter war die Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig und sehr lecker. An den warmen Buffets sowie am kalten Buffet gab es eine große Auswahl an tollen Speisen. Auch das Nachtischbuffet, mega lecker. Mittags waren wir immer an der Snackbar am Relaxpool wo es auch leckere Sachen gibt, unter anderem Eiscreme.

• Den Service kann ich nur als ausgezeichnet beschreiben. Ob an der Rezeption oder in den verschiedenen Restaurants das Personal war wirklich top und sehr freundlich. Ab dem zweiten Abend wußten die Kellner schon was wir gerne trinken und es stand auch schon ein Hochstuhl für unseren Kleinsten bereit. Wir hatten zweimal Probleme mit der Klimaanlage was umgehend behoben wurde. Das einzige Manko ist, das sehr wenige Leute vom Personal deutsch sprechen, man muss Glück haben jemand an der Rezeption zu finden der deutsch spricht aber mit englisch kommt man gut weiter.

• Gut
  • Das Hotel in bester Strandlage, schöner kann man nicht urlauben. In der Nähe einige Cafe's, Shops, Einkaufscenter und eine Kirmes für die Kinder. Auf der Hinfahrt sind wir nur 1 Stunde 30 vom Flughafen Monastir gefahren auf der Rückfahrt mit Abholung an anderen Hotels etwas mehr als zwei Stunden.

Hier wird mega viel geboten, vom tollem Rutschenpark über Activitypool mit guter Animation, Relaxpool zum entspannen sowie dem sehr großen Babypool, hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Alles eingebettet in einen tollen Garten mit sehr vielen schattenspendenden Palmen. Hier ist soviel Platz und reichlich Liegen, man findet problemlos zu jeder Zeit ein Plätzchen ohne das man "reservieren" muß. Abends wurde für die Kinder eine schöne Minidisco veranstaltet und danach gab es gute Shows vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018