Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Freundliches Familienhotel

Gut

Freundliches Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Prima für einen 1-wöchigen Familienurlaub mit kleineren Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür. Sicher 100 qm groß. Sauber, standard völlig in Ordnung. Nicht so ordentlich und sauber wie in Deutschland aber es ist ja auch Tunesien.

• Wir haben immer was gefunden. Das Essen ist selbstverständlich anders als in anderen Länder-logisch! Aber immer lecker.

• Gut
  • Meistens sehr gut! Sehr freundliches Personal sowohl beim Essen wie an der Bar oder am Pool. Natürlich erlebt man auch mal den ein oder anderen schlecht gelaunteren Angestellten aber das gibt es überall.

• Der Transfer dauert wie angegeben ein wenig länger was ich persönlich nicht als schlimm empfunden habe da wir dies ja im Voraus wußten. Die Umgebung ist leider eher unanttraktiv und sehr dreckig. Wir haben uns jedoch auch nicht weiter um größere Ausflugsmöglichkeiten bemüht. Einen Ausflug zum Kamelreiten, welches wir im Hotel gebucht haben, haben wir gemacht. Schön für die Kinder! (3 Kinder im Alter von 8, 9 und 10 Jahren) Für uns eher Abzocke (Fotos werden gemacht und natürlich soll man diese kaufen, Kopfbedeckung wird den Kinder aufgesetzt und uns Erwachsenen dann natürlich auch und natürlich soll man diese dann bezahlen usw.) aber auch damit haben wir gerechnet.

Die Pools samt Rutschen war für die Kinder sehr schön. Außerdem war die Kinderbetreuung für sie sehr interessant und das obwohl praktisch kein deutsch gesprochen wurde. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und für unsere Kinder sehr abwechslungsreich. Wellness haben wir nicht getestet. Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018