Ottmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Hotel gut und Sauper Essen gut

Hotel gut mit kleinen Mängeln für ein 5 Sterne Hotel. Kaum Tische am Strand.IndenWC fehlen Haken zum etwas Aufzuhängen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer groß und sauber Bett bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreich und gut im Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zuvorkomment und Hilfsbereit

Vorname:Ottmar

Lieber Ottmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben. Ihre ehrlichen Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen. Auch wenn wir stets bestrebt sind, den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels gerecht zu werden, wissen wir, dass gerade kleine Details einen großen Unterschied machen können. Ihre Hinweise zu der begrenzten Anzahl an Tischen am Strand sowie zu den fehlenden Haken in den Toiletten wurden aufmerksam aufgenommen und bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Ausstattung für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar