Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt.

Es mangelt an Sauberkeit. Im Liegenbereich Zigarettenkippen, auf der Rutschentreppe Zigarettenkippen, an der Strandbar und Poolbar keine Spülmaschine vorhanden, Gläser waren dadurch immer dreckig. Wenn keine Becher mehr vorhanden waren, gab es nur Papierbecher in der Größe 0,2. Nicht sehr Umweltfreundlich. Minidisco war sehr lieblos. Tourenverkäufer im Hotel verkauft Schrotttouren zum überhohten Preis ( Quadsafari mit defekten Quad, Bremse war defekt. Höllisch gefährlich ). Die Tour kostet beim Anbieter direkt nur 80 Dinar pro Quad, er nimmt 125 Dinar pro Quad. Wlan leider nicht am Strand und Rutschenpool verfügbar. Nebenan ist eine Disco, dadurch jeden Abend beschallung bis 3 Uhr Nachts. Gute war das Essen und die regelmäßige Auffüllung der Minibar. Schöner Stand mit tollem Meer. Außerhalb des Hotels leider viel Müll. Positiv auch, dass die Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld freundlich sind.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll umfänglich erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und wir werden uns bemühen, unser Angebot und Service weiter zu verfeinern. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie sich auf diesem Weg von unseren Bemühungen überzeugen können. Beste Grüsse