Natasa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Top-Hotel

Großer renovierungsbedürftiger Komplex mit vielen Palmen und viel Grün. Sandstrand ist sehr schön. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant hat man durchgehend das Gefühl, dass sich die Kellner allesamt für auch nur eine Serviette die man bekommt, Trinkgeld erwarten. Salzstreuer ist Mangelware. Tische und Stühle picken. Uns hat es sehr gestört, dass man nach dem Abendessen, nicht wirklich noch was machen kann. Entweder man geht zur Animation wo man auf einer Tribüne oder auf Sesseln links und rechts sitzen kann, wobei man das Getränk in den Händen halten muss, oder falls man einen Platz findet vor der Getränkeausgabe hinter der Tribüne, wobei hier entweder der Tisch zum Stuhl fehlt oder umgekehrt, oder man bleibt in der Lobby wo es halt rund geht. Ein Getränk in Baratmosphäre nach dem Abendessen Fehlanzeige. Für einen Haupturlaub empfehle ich dieses Hotel nicht. Für einen noch kurzen Trip vor dem Winter ok.

• Bad renovierungsbedürftig und es hat immer einen unangenehmen Geruch gehabt. Die Lüftung war sehr träge. Die Sauberkeit OMG. Man darf nur nicht die Vorhänge zur Seite ziehen. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Terrasse war ein Traum. Für ein Pärchen sind die Betten nichts, da 2 Betten zusammengestellt sind.

• Die Auswahl beim Essen war groß und auch gut. Vorwiegend war Lamm und Fisch an der Tagesordnung, also wer das gerne isst. Atmosphäre bei so vielen Gästen laut und turbulent. Auffällig war das sehr viel Essen weggeworfen wird. Das hat uns sehr gestört. Wir haben nur Kopf geschüttelt. Erfahren haben wir, dass die einheimischen Gäste so halt sind. Überfüllte Teller die man dann nicht essen kann. Finde man sollte das von der Hoteldirektion zur Rede stellen oder in Rechnung stellen. Bei so viel Hunger auf der Welt, so viel wegwerfen.

• Schlecht
  • Strandcrew war top. Restaurantservice nur gegen Trinkgeld war man gut aufgehoben. Rezeption hilfsbereit und nett.

• Transfer vom Flughafen Monastir bis zum Hotel hat ca. 3 Stunden gedauert. Echt schlimm. Außerhalb des Hotels gibt es nach ca. 500 m einen Supermarkt, paar Geschäfte und Restaurants. Je weiter man sich vom Hotel entfernt wird man mit Gestank und viel Mist begleitet.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen