Silke
Verreist als Freunde • Januar 2025
Nur zu empfehlen

Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche, auch wenn das Wetter durchwachsen war. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel und seine Leute sind Super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, bequemes Bett, schöner Style der Einrichtung, Balkon mit Blick aufs Meer, einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Hier findet garantiert jeder etwas

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Freunde
Vorname:Silke

Lieber Silke, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben, auch wenn das Wetter nicht immer perfekt war. Es ist großartig zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Zimmer mit ihrem stilvollen Design, dem bequemen Bett und dem Meerblick-Balkon so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet freut uns sehr – es ist uns wichtig, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir und unser Team bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Manar willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi