Mandy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Der Urlaub im Oktober war so gut, dass meine Freundin und ich den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht haben! Ein unvergesslicher Aufenthalt!!! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und freundlich... bemüht und lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank! Ein besonderer Dank geht an Nora für Ihre ständige Hilfsbereitschaft und Organisation. Unseren Kellner im Restaurant verdient eine besondere Auszeichnung! (leider hab ich den Namen nicht-groß, graue stoppelhaare / bedient im Restaurant hinten an der fensterseite) Die Mitarbeiter der Bar wissen nach der ersten Stunde was der jeweilige Gast bestellen wird. Weltklasse!! Liebes TUI blue Manar Team macht genauso weiter!!! Dann ist alles perfekt Lieben dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, sowohl im Oktober als auch zum Jahreswechsel. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen einen so besonderen Service bieten konnte, und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns besonders für die Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich stets bemühen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre netten Worte weitergeben und sind sicher, dass unser Restaurant-Team und die Bar-Mitarbeiter sich über das Lob freuen werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi