Ilham & Brian (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Aufenthalt im TUI Blue Medina Garden

Das TUI Blue Medina Garden überzeugt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, höchster Sauberkeit und Hygiene, abwechslungsreichem Entertainment und einer perfekten Lage. Ein besonderes Dankeschön gilt Ayoub an der Rezeption: Er war stets herzlich, hilfsbereit und professionell. Allein wegen ihm werden wir definitiv wiederkommen! Liebe Grüße Ilham & Brian

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Ilham & Brian

Liebe Ilham, lieber Brian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Medina Gardens rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Entertainment sowie die perfekte Lage genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön werden wir selbstverständlich an Ayoub weitergeben – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Schön zu hören, dass sein herzlicher und professioneller Service Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Nesrine Trainee Assistant GM