Ein sehr freundliches und zeitgemäß wirkendes Hotelgebäude. Die Zimmer sind entsprechend ausgestattet. Das Bad ist modern mit einer großen Dusche, leider konnten wir im Bad keine Lüftung entdecken. Unser Zimmer war so gut isoliert, dass wir im Hochsommer nachts die Klimaanlage nicht laufen lassen mussen. Dies wäre ohnehin sehr problematisch gewe, da die Klimaanlage recht laut war. Leider sind auch die Zimmertüren sehr hellhörig. Das Essen ist lecker, und abwechslungsreich. Leider sind die Automaten für Softdrinks schlecht eingestellt! Die Getränke sind zu Süß und schmecken nicht. Softdrinks die aus Flaschen in die Gläser gefüllt wurden waren erheblich besser. Es war immer ein Glücksspiel mit den Softdrinks. Außerdem sind die Zeiten für das Abendessen sehr kurz 19-21 Uhr. Als Nachmittagssnacks gab es Kekse und Sandwiches, leider kein Eis und Kuchen. Im Gegensatz zu den Softdrinks waren Cocktails und alkoholischen Getränke überwiegend in Ordnung. Meistens kam beispielsweise die Cola hierfür nämlich aus Flaschen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war immer recht voll. Der zweite Pool ist sehr klein und hat eher die Dimension eines großen Whirlpools. Das war jedoch nicht schlimm, da das Meer nur knappe 100m vom Hotel entfernt ist und wir lieber dort im Wasser waren. Ein zweiter größerer Pool wäre jedoch wünschenswert gewesen, besonders bei dem Preis. Ein in der Hotelbeschreibung stehendes Langschläferfrühstück gab es leider auch nicht. Insgesamt waren die Essenszeiten recht kurz ( jeweils 2h). Insgesamt ein eigentlich doch gutes Hotel, jedoch war der Preis für die Leistungen und Ausstattung sehr hoch.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem schönen Ambiente, Lage direkt am Meer, reichhaltigen Buffet und unserem tollen und freundlichen Team zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, da es unser Ziel ist, allen unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu dürfen und Ihre aufmerksamen Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen TUI BLUE Medulin Team