Sehr schönes Haus. Die Zimmer, wir hatten eins mit Meerblick, waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. All inklusive und nur für Erwachsene sorgten für kulinarischen Hochgenuss, welcher in Ruhe genossen werde konnten. Einzig beim Meer kann man Abzüge machen. Sehr Niedrigwasser mit vielen Steinen. Ohne Schuhe nicht benutzbar. Dafür Meerwasserpool.
Sehr schön, modern neu ausgestettete Zimmer. Betten mit sehr weichen einteilig Matratzen. Nicht jedermanns Sache, haben aber seht gutgeschlafen.
Selten so gut gegessen. Ruhige entspannten Atmosphäre.
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal....auch deutschsprachig.
Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, unsere Frauen waren begeistert. Von NÖ fuhren wir ohne wesentlichen Stau in 6,5 Stunden zum Hotel.
Fitnessraum vorhanden. Jedoch ohne Heimtrainer...Rad. Sehr gute, nicht aufdringliche Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen insbesondere die geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und die ruhige Atmosphäre sind für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen.Ihre Kommentare bezüglich des modernen Fitnessraums, der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie der guten deutschen Sprachkenntnisse unserer Teammitglieder sind uns besonders wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder spezielle Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, TUI Blue Medulin Team