Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vorsicht beim Hotelessen

An und für sich sehr reinliches Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung Unbedingt auf Frische und Geschmack von Würsten und Eiern am Frühstücksbuffet achten, bzw. am Besten gar nicht essen!!! Auf Halb- oder Vollpension verzichten

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, fast schon übertriebene Reinlichkeit mit viel Putzmittel, vor allem am Gang spürbar

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen war im Warsten Sinne des Wortes 'geschmacklos' - sehr schlecht gewürzte und abgeschmeckte Speisen, also absolut nix für Feinschmecker!!! Und zum Frühstück - meine Frau und ich haben uns je einmal den Magen verdorben, daraus resultierten Übelkeit und Erbrechen, Magen- und Bauchkrämpfe für mehr als einen Tag!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren überaus sauber, am Gang roch es allerdings sehr nach Desinfektionsmittel!

• Gut
  • Ist nur zwei-drei Gehminuten vom Meer entfernt - aber Achtung am Besten Badeschuhe mitnehmen wegen Kiesel/Felsstrand

Relativ grosser Pool, auch Kleinkinderpool vorhanden, Animation am Pool, sonts kaum weitere Sportmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht