Familienfreundliches Hotel in schöner Lage.
Die Zimmer waren ganz toll! Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, sehr groß und ausreichend Schrankfläche. Was nicht so schön war, dass es nur eine Karte pro Zimmer für vier Personen gab. Wir haben darauf bestanden, weitere Schlüssel für das Zimmer zu bekommen, was auch funktionierte. Wir haben aber viele kennen gelernt, bei denen es nicht geklappt hat.
Es gab leckeres, abwechslungsreiches Essen. Manchmal hat es zwar etwas gedauert, bis etwas aufgefüllt wurde, was aber nicht schlimm war, da dies relativ schnell ging.
Insbesondere die Service und Reinigungskräfte waren super. Es wurde sofort sauber gemacht, wenn beim Essen etwas runter gefallen ist. Sie waren alle sehr aufmerksam und reagieren sofort, wenn etwas fehlte.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Super Ausblick über die Stadt und auf das Meer, da das Hotel auf einem kleinen Berg liegt. Leider fehlt der Strandzugang. Der zum Hotel gehörige Privatstrand war leider nicht sauber und sehr steinig, so das Baden dort nicht möglich war. Das Hotel ist überwiegend auf Engländer und Skandinavier ausgelegt. Man muss schon gut Englisch sprechen, um in dem Hotel sich verständigen zu können.
Es gab mehrere Poolanlagen, Minigolf, einen Fußballplatz, Animationsprogramme, Billiard. Langeweile kam auf keinen Fall auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |