Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. Als wir nachts ankamen wurde uns mit 4 Personen alternativ eine suite angeboten was wir gerne angenommen haben. Allerdings wurden wir nach 2 Tagen aus dem Zimmer geschmissen weil die das Zimmer für weitere Gäste brauchten da das hotel anscheind überbucht war. Für uns war es total mit Stress verbunden alle Sachen wieder in den Koffer zu packen und wieder in ein Doppelzimmer zu wechseln. Die haben nie erwähnt das wir nach 2 Tagen aus dem Zimmer raus müssen. Sie haben uns dann nur mit einem kleinen Geld Betrag abgespeist. Unmöglich. Ich war echt sauer
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Benutzung für 3 Personen. Das Zimmer lag direkt an der befahrenen Straße. Nachts konnte man so gut wie nicht schlafen da es viel zu laut war
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr lecker. Ein großes Salat Buffet, großes Dessert Buffet und das hauptessen war immer abwechslungsreich. Die Snack Bar am Pool war auch sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption total unfreundlich. Versteht auch überhaupt kein Deutsch. Null hilfsbereit. Eine reinste katastrophe
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene pools in dem hotel. Die pools waren nie überfüllt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse