Wir waren 2018 im oceanis beach und wären eigentlich in diesem Frühjahr wieder dagewesen wenn corona uns daran nicht gehindert hätte.Im Mai 2021 kommen wir aber hoffentlich wieder.Die Bewertung von Joshua finde ich überhaupt nicht fair.Allein die Aussage dass es sich nicht lohnt nach Kos zu fahren höchstens um dort essen zu gehen ist wirklich peinlich und unverschämt.Das gleiche gilt für das Urteil über das Essen etc.im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bine |
Sehr geehrte/ Sehr geehrter Bine Viele liebe Grüsse aus Kos! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, noch einmal Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es ist eine Wahrheit, dass die Insel sehr Vieles anzubieten hat, sowohl Sehenswürdigkeiten, die seit tausende Jahren stammen als auch Schönheiten der Natur. Bezüglich auf das Essen im Hotel, fühlen wir uns besonders stolz darauf, dass wir von fast allen unseren lieben Gästen einen Lob bekommen. Wir freuen uns sehr darauf, und alle positive Kommentare geben uns die Kraft stärker zu bemühen. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder nächstes Jahr in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor