Leider waren wir von der Unterkunft sehr enttäuscht. Nach Bezug des Zimmers stellten wir fest - wir haben nur 1 Balkonstuhl und keinen Papierkorb. 2 Nachfragen an der Rezeption an 2 aufeinanderfolgenden Tagen, brachten uns am 3. Tag immerhin den Stuhl. Der Papierkorb folgte dann am 7(!!!) Tag. Reinigung der Zimmer eher dürftig. Der Boden wurde in 13 Tagen nur 1 mal gewischt. Handtuchwechsel nach Gusto. Ob wir sie nun auf den Boden gelegt hatten oder nicht... Das Essen war durchschnittlich. AI Cocktails eher schlecht als recht - viel billiger Alkohol um die Massen abzufüllen. Qualität der Cocktails bei Zahlung... ohne Worte. Bei 2 von 2 Cocktails fehlten Inhalte (wie kann man bei einem Hugo das Soda vergessen...). Service in den Restaurants, Bars und Cafés unterirdisch. Die Kräfte waren bemüht, aber überall fehlte es an Personal. Wartezeiten unendlich lang. An unserem 4. Tag war es sehr stürmisch - ja da wurde einiges angespült, aber der Strand war schon vorher und erst recht danach bis zur Abreise dreckig, ungepflegt. Liegen kaputt, kaum Sonnenschirme, Beachvolleyballplatz voller Gestrüpp. Sonnenliegen an sich sehr problematisch. Bei 420 Zimmern sollten viel mehr Liegen an Strand/Pool zur Verfügung stehen. Ab 08 Uhr am Pool unmöglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |