Rosita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel ! Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt am Meer, sehr gepflegte Aussenanlage, mehrere Häuser, höchstens dreistöckig! Das Hotel eignet sich gut für Strandurlaub

• Gut
  • Zimmer okay, gab schönere wie unsers! Haben gut geschlafen, war relativ ruhig, bei offener Balkontür störten nachts die Wasserpumpen von den kleinen Pools, Parterre vor den Suiten! Badezimmer wurde nicht so gut gereinigt

• Leckeres Buffet! Es wurde immer aufgefüllt, es war alles da,egal wann man zum Essen ging! Immer sehr gut präsentiert!

• Das Personal in den Speiseräumen hat alles gegeben, immer freundlich und hilfsbereit! Auffällig war der Restaurantleiter der sich nur um die englischen Gäste kümmerte, er sprach besonders gut ihre Sprache, wir anderen wurden ignoriert, hat mich persönlich sehr gestört!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, man hatte eine grüne Liegewiese mit Pinien bewachsen, immer Schatten wenn man wollte! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, Kos Stadt ist ca 4 km entfernt, man kann auch eine Natur-Therme besuchen, mit dem Bus ca 10 Minuten zu fahren

Poolanlagen waren okay, wir waren lieber am Strand! Animation haben wir nicht wirklich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rosita

Liebe Rosita, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das großartige Essen, das Personal und den Service wird sehr geschätzt und weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis, Generaldirektor